Ce qui se trouve dans la boîte pour Intel® Optane™ série SSD 905P

Documentation

Information et documentation de produit

000028271

03/03/2022

Les unités de stockage SSD Intel® Optane™ série 905P sont disponibles dans trois kits de vente au détail différents.

Note

Ce type de lecteur SSD ne reçoit pas de données des connecteurs SATA /AHCI.

Les tableaux ci-dessous répernumer le contenu des produits en boîte.

Boîte de vente au détail de l’unité de stockage SSD Intel® Optane™ série 905P pour PCIe* U.2 2,5 » avec câble SFF 8643
Intel® Optane™ SSD 905P Series Retail Box for PCIe* U.2 2.5” with SFF 8643 Cable
unité de stockage SSD Intel® Optane™ série 905P (format U.2 2,5 pouces)
Câble de carte U.2 à SFF 8643
Brochure sur la garantie
Boîte de vente au détail de l’unité de stockage SSD Intel® Optane™ série 905P pour PCIe* U.2 2,5 » avec câble M.2
Intel® Optane™ SSD 905P Series Retail Box for PCIe* U.2 2.5” with M.2 Cable
unité de stockage SSD Intel® Optane™ série 905P (format U.2 2,5 pouces)
Câble de carte U.2 à M.2
Brochure sur la garantie
Boîte de vente au détail de l’unité de stockage SSD Intel® Optane™ série 905P pour carte d’extension PCIe*
Intel® Optane™ SSD 905P Series Retail Box for PCIe* Add-In Card
unité de stockage SSD Intel® Optane™ série 905P (format de carte d’extension)
Fixation demi-hauteur
Brochure sur la garantie