ID de l'article: 000028300 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 26/07/2021

La console Web système BMC montre la tension de la mémoire sans les capteurs lisant et affichant un état critique (indication rouge)

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes pour corriger la configuration de la mémoire et éviter les lectures d’erreurs sur le Intel® Server Board S2600CP2J

Descriptif

Sur la console web BMC, la tension de la mémoire ne montre pas de capteurs lisant et sur l’état critique (indication rouge).

Résolution

Voici les étapes recommandées :

1. Assurez-vous que les modules de mémoire sont compatibles avec la carte serveur et suivez les règles en matière de population de mémoire.
  2. Vérifiez les modules de mémoire s’ils sont correctement intégrés. Si possible, éteyez le système serveur, retirez le courant alternatif et ré-insérez les modules.
  3. Connectez-vous à la console Web BMC et vérifiez si des modifications ont été apportées aux mesures du capteur de tension.
  4. Si aucune modification n’est apportée, retirez le journal sysinfo de la carte. Vous pouvez vérifier les ressources et les instructions de l’utilitaire System Information Retrieval Utility (SysInfo) sur les cartes et systèmes pour serveurs Intel® basés sur le chipset Intel® 62X et contacter l’assistance pour obtenir de l’aide.
Informations complémentaires
  1. Ce sont des capteurs de tension de la carte de base qui surveillent les mémoires. Une description complète de ces derniers est la suivante :

Carte de base +1,35 V P1 faible
    Mémoire de tension AB
    VDDQ
    (BB +1,35 P1LV AB)

Carte de base +1,35 V P2 faible
    Mémoire de tension AB
    VDDQ
    (BB +1,35 P2LV AB)

2. Ils se déclenchent lorsque la tension passe à 1h, ce qui n’est pas toujours un signe de panne car les mémoires sont faites pour changer la consommation de tension en fonction de leurs besoins à un moment donné.
  3. Le fait que toutes les valeurs se montrent comme Toutes dévalorées signifie qu’au moins à l’heure actuelle, la situation ne représente pas un échec global ou un problème de performance critique.
  4. La valeur santé est inconnue, car au moment de la lecture il n’y a pas de lecture réelle.

En bref, cela peut être quelque chose de temporaire lié à :

• Faible tension sur les mémoires spécifiées
  • Des souvenirs qui ne sont pas correctement insérables dans leurs sockets
  • Ou des dommages matériels probablement, mais toujours possibles, sur le capteur, les mémoires ou les sockets