Liste des accessoires Intel pour serveurs compatibles

Documentation

Compatibilité

000028307

26/04/2018

Comment obtenir une liste compatible pour les accessoires de serveur Intel ?

1. Accédez à la page des caractéristiques du produit. Tapez le code produit (par exemple, S2600ST) dans la zone de recherche. Choisissez un produit approprié (par exemple, Carte mère Intel® pour serveurs S2600STB) dans la liste déroulante.

Product Specifications page

2. Cliquez sur Produits compatibles dans le panneau de gauche :

Compatible Products

3. Cliquez sur Accessoires pour serveurs pour obtenir la liste des accessoires de serveur compatibles :

Server Accessories