Exportation de données à partir de la plate®plateforme Insight d®Intel

Documentation

Information et documentation de produit

000028352

11/07/2019

Comment exporter des données ?
Vous pouvez exporter des annotations, des commentaires, des fichiers de référence et des cartes ou modèles traités de votre projet. Suivez ces étapes à l'exportation à partir de la plate-forme Insight:

1. Ouvrez le projet à partir duquel vous souhaitez exporter
  2. Cliquez sur l'icône Export du menu du projet à gauche. Si vous avez plusieurs vols pour le projet, choisissez l'ensemble d'images à partir duquel exporter
  3. Cliquez sur le lien Télécharger vers le droit de télécharger vos fichiers. Assurez-vous que le bloqueur de popup est désactivé avant de commencer à télécharger

User-added image