Foire aux questions pour Intel® Wireless Gigabit 11100 VR

000028383

25/03/2019

Cliquez sur ou sur la rubrique pour plus de détails:

Qu'est-ce que la solution Intel® WIGIG Wireless VR?Le système connecté de réalité virtuelle (VR) est composé d'un casque VR ou d'un écran monté sur la tête (HMD) relié au câble à un PC ou à un ordinateur portable. Le système est composé de:
  • Un PC prêt pour la VR
  • Un casque VR (écran monté sur la tête)
La solution Intel® WiGig Wireless VR permet le modem sans fil du système VR. Les composants suivants doivent être disponibles dans le système pour permettre la connexion WiGig:
  • WGA-WiGig Gaming carte PCIe Add-on-il s'agit de la solution WiGig pour le côté de la plate-forme VR PC.
  • Adaptateur HMDA-WiGig attaché à un écran monté sur la tête (HMD) et communiquant avec le WGA sur WiGig.
Tout le trafic VR est communiqué sur un lien WiGig et permet la suppression du câble.
Comment puis-je savoir si mon PC peut Assistance Intel® Wireless Gigabit 11100 VR?Intel WiGig WGA est un module complémentaire inséré sur un slot PCIe. Afin de fournir une bonne qualité VR, le PC doit respecter une spécification minimale. Vérifiez auprès de votre fabricant de WiGig HMD les spécifications informatiques recommandées et minimales requises.
Quelle est la taille maximale de la pièce pour une bonne expérience VR sans fil?Le WGA Intel® WiGig peut se connecter sans fil à un HMDA dans une pièce de taille 7 x 7m (lorsque WGA est au bord de la pièce). Des distances plus longues ne sont pas recommandées car la connexion sans fil peut être trop faible
Quels HMDs incluent HMDA supportant Intel WiGig Wireless VR?Actuellement, le HMD suivant inclut le processeur Intel® WiGig:
  • HTC vive
  • HTC vive Pro
Comment le PC se connecte-t-il au HMD?La VR sans fil utilise une technologie connue sous le nom de Intel® WiGig et suit la norme IEEE 802.11 ad. Il fonctionne dans la bande de fréquence radio de 60 GHz qui prend en charge jusqu'à 7 Gbps à de très courtes distances. Le WGA du côté de PC communique au-dessus du WiGig avec le HMDA du côté de HMD.
Comment puis-je obtenir la dernière version du progiciel pour le Logiciels Intel® WiGig VR?Vous pouvez obtenir les dernièresLogiciels de votre fabricant HMDA.
Comment puis-je mettre à jour le micrologiciel HMDA?Vous devez vous connecter au HMDA afin de mettre à jour le firmware. Le micrologiciel HMDA sera mis à jour automatiquement à la version WGA après la connexion.
Dois-je me connecter activement chaque fois que j'utilise mon HMDA?Non, après le premier couplage. WGA se connectera automatiquement au HMDA pour les connexions ultérieures lorsque vous ouvrirerez l'utilitaire de connexion WiGig.
Que se passe-t-il lorsque je déménage hors de portée de l'ordinateur?Lorsque vous vous éloignez de l'ordinateur, votre ordinateur finira par se déconnecter du HMDA.
Sujet connexe
Guide de dépannage pour Intel WiGig Wireless VR