Comment réaliser l’extension de capacité en ligne (OCE) à l’aide de l’utilitaire Intel® RAID Web Console 3 pour les contrôleurs de Intel® RAID matériels

Documentation

Installation et configuration

000028699

02/10/2020

Pour la version 4.680.00 du microprogramme Intel® RAID Controller RS3DC080-8292, vous trouverez des produits compatibles sur la page des caractéristiques de ce produit.

Les étapes suivantes permettent d’ajouter des lecteurs physiques à une configuration RAID 5 et d’étendre sa capacité en ligne.

Ouvrez le logiciel de la console Web RAID 3 sur votre navigateur Web principal et sélectionnez le serveur sur lequel se trouve le Intel® RAID Controller.

NoteSi aucun serveur ne s’affiche automatiquement, continuez et utilisez les options d' action . Cette condition dépend des autorisations et des configurations du réseau.
  1. Choisissez le serveur que vous allez étendre sur RAID 5.
    User-added image

2. En haut de la page, Choisissez votre contrôleur RAID Intel :
    User-added image

3. Choisissez votre groupe de lecteurs.

4. Sélectionnez le lecteur virtuel pour activer les options.
    User-added image

5. Dans le menu de droite, Choisissez modifier le groupe de disques:
    User-added image

6. Dans le menu déroulant, Choisissez le type de système RAID qui sera développé :
    User-added image

NoteVous serez invité à sauvegarder vos données, ce qui est fortement recommandé.

User-added image
  7. Sélectionnez Ajouter des lecteurs physiques:

User-added image

8. Vérifiez les lecteurs disponibles, puis cliquez sur l’onglet Ajouter des lecteurs physiques :
    User-added image

9. Vous devriez pouvoir voir les quatre lecteurs. Cliquez sur Finish.
    User-added image

10. Vous verrez maintenant l’onglet vert afficher comme terminé:
    User-added image

11. Cliquez sur Fermer pour retourner au tableau de bord principal.
    User-added image

12. Vous devriez maintenant voir la reconstruction RAID s’exécuter comme processus d’arrière-plan sur le tableau de bord principal. Le lecteur phycial que vous venez d’ajouter s’affiche sous le lecteur virtuel une fois que la reconstruction est terminée. La durée nécessaire à la construction dépend du niveau RAID et de la taille du lecteur virtuel.
    example image