Intel-SA-00115 pour les Cartes mères pour serveursIntel®, les Systèmes serveurIntel® et les Accessoires pour serveurs Intel®

Documentation

Dépannage

000028721

11/01/2019

Intel continue de travailler avec la communauté de la recherche en sécurité et a reçu des rapports de nouvelles vulnérabilités potentielles en matière de sécurité. Ces vulnérabilités comprennent des dérivés de méthodes d'analyse de canal latéral d'exécution spéculative divulgués publiquement en janvier 2018.

En réponse au récent avis de sécurité Intel:

• Nous fournirons une correction de firmware pour atténuer les deux vulnérabilités identifiées.
  • Revenez pour déterminer quand le correctif du micrologiciel pour votre produit sera disponible selon la liste de produits ci-dessous.

Consultez l' avis de sécurité Intel-sa-00115 pour plus de détails sur l'avis et les produits concernés.

Voir les faits à propos de l'analyse du canal latéral pour des renseignements complets et des questions fréquemment posées.

Famille de produits de serveur impactéeVersion du BIOS requise pour Fix
Cartes et systèmes Intel® Server Board S1200SP03.01.0038
Cartes et systèmes Intel® Server Board S2600WF00.01.0014
Cartes et systèmes Intel® Server Board S2600BP00.01.0014
Cartes et systèmes Intel® Server Board S2600ST00.01.0014
Cartes et systèmes Intel® Server Board S2600WT01.01.0027
Carte mère Intel® S2600TP pour serveurs Conseils et systèmes01.01.0027
Carte mère Intel® S2600KP pour serveurs Conseils et systèmes01.01.0027
Cartes et systèmes Intel® Server Board S2600CW01.01.0027
Carte mère Intel® S7200AP pour serveurs Conseils et systèmesPour être publié
Accélérateur de calcul visuel Intel® VCA1283LVV2.3.26
Accélérateur de calcul visuel Intel® 2 VCA1585LMV2.3.26
Carte mère Intel® S2600GZ pour serveurs Conseils et systèmesPour être publié
Carte mère Intel® S2600JF pour serveurs Conseils et systèmesPour être publié
Cartes et systèmes Intel® Server Board S4600LHPour être publié
Cartes et systèmes Intel® Server Board S2600COPour être publié
Cartes et systèmes Intel® Server Board S1200RPPour être publié
Cartes et systèmes Intel® Server Board S1200BTPour être publié
Cartes et systèmes Intel® Server Board S5500HCPour être publié
Carte mère Intel® S5500BC pour serveurs Conseils et systèmesPour être publié
Cartes et systèmes Intel® Server Board S5520SCPour être publié
Carte mère Intel® S5520UR pour serveurs Conseils et systèmesPour être publié
Cartes et systèmes Intel® Server Board S5520WBPour être publié
Cartes et systèmes Intel® Server Board S3420GPPour être publié