Comment passer d’une charge de travail graphique à une charge de travail de processeur graphique dans les paramètres AMD Radeon™

Documentation

Installation et configuration

000028819

19/05/2022

Les paramètres AMD Radeon permettent désormais d’optimiser le GPU pour les charges de travail graphiques ou de calcul. Le passage à la charge de travail de calcul devrait fournir de meilleures performances avec les applications de calcul Blockchain. Vous trouverez plus d’informations sur la technologie de calcul Blockchain en ligne.

NoteCette option est disponible sur les cartes graphiques prises en charge utilisant AMD Radeon Crimson Relive Edition 17.10.2 et versions ultérieures. Reportez-vous aux notes de version du pilote pour obtenir des informations sur les GPU pris en charge.

Les étapes ci-dessous expliquent comment accéder à l’option Charge de travail du GPU.

1. Ouvrez le Paramètres AMD Radeon Application. Cela peut être fait de l’une des façons suivantes :
    1. Cliquez avec le bouton droit sur le Bureau et sélectionnez Paramètres AMD Radeon

AMD Radeon Settings

2. Sélectionnez Paramètres AMD Radeon dans le menu Programmes.

Programs menu

2. Cliquez sur le Jeu option du menu.

Gaming menu option

3. Cliquez sur Paramètres globaux.

Global Settings

4. Sur le Graphiques globaux onglet, cliquez sur Charge de travail du processeur graphique.
    NoteLes graphiques sont activés par défaut.

GPU Workload

5. Sélectionnez la charge de travail du GPU souhaitée.

Select the desired GPU Workload

6. Cliquez sur Oui pour redémarrer les paramètres AMD Radeon pour que la modification prenne effet.

Restart AMD Radeon Settings

7. Au redémarrage, le GPU fonctionnera maintenant en mode charge de travail sélectionné.
    NoteDans les systèmes possédant plusieurs GPU, cette option s’applique à tous les GPU du système.

* Intel fournit le contenu de sites tiers pour votre commodité et peut fournir des liens vers d’autres sites tiers. La fourniture de tels contenus et/ou liens ne constitue que des suggestions et ne doit pas être considérée à tort comme une approbation ou une recommandation pour une action spécifique. L’exécution des actions recommandées par des fournisseurs tiers peut entraîner un mauvais fonctionnement, des dommages à la carte ou au processeur, ou une réduction de la durée de vie du produit. Intel décline toute responsabilité en ce qui concerne votre utilisation de sites ou de documents tiers et décline toute garantie expresse ou implicite quant aux sites ou documents tiers. Intel ne maîtrise et ne vérifie pas les documents tiers ou les sites Internet tiers référencés. Nous vous recommandons de visiter le site Web référencé pour confirmer que les données référencées sont exactes.