TA-1132: le système Intel® Server Board S2600BP-based peut ne pas alimenter après le cycle de courant alternatif lorsqu'il est utilisé avec le Châssis Intel® pour serveurs H2204XXLRE ou H2312XXLR3

Documentation

Dépannage

000028878

06/06/2018

Conseil technique Intel (PDF) PDF icon

Voir le PDF ci-dessus pour:

• Les détails de ce Conseil technique
  • Les produits concernés et les produits touchés lorsqu'ils sont connectés aux produits touchés
  • Mise à jour de la cause racine et où obtenir le firmware qui résout le problème

Intel a découvert un problème dans lequel certains modules Intel® S2600BP Board/Compute ne peuvent pas s'alimenter après un cycle d'alimentation en courant alternatif lorsqu'ils sont utilisés avec le Châssis Intel® pour serveurs H2204XXLRE/H2312XXLR3. Basé sur l'analyse de circuit et les données de validation, Intel ne croit pas qu'il y ait des risques des échecs d'exécution.

Le problème peut être identifié après un cycle de courant alternatif et si le système remplit les conditions suivantes:

• Le système utilise le fond de panier FHW04X35HSBP/FHW12X35HS12G à hot-swap, installé dans le Châssis (serveurs) H2204XXLRE ou le Châssis (serveurs) H2312XXLR3.
  • Les voyants d'alimentation du châssis clignotent en vert.
  • Les LEDs du panneau avant du serveur et le port LAN dédié BMC (connecteur LAN vert à l'arrière du noeud) ne clignotent pas.
  • Le système ne s'allume pas.

Taille: 75 KB
Date: 2018 mai

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.

Les clients des produits énumérés dans la table Products concernée doivent contacter leur représentant commercial Intel qui peut fournir une liste des numéros de série concernés. Intel peut vous fournir un outil Logiciels pour vous aider à déterminer si vos systèmes sont touchés. Si vous avez des systèmes concernés, contactez votre représentant du service clientèle d'Intel. Intel prendra en Assistance le remplacement de la garantie avancée des unités remplaçables sur le terrain (FRU) des modules de calcul affectés pour les clients qui le demandent. Lorsque vous contactez le représentant du service à la clientèle d'Intel, mentionnez cet avis technique.

Instructions pour le remplacement du module de calcul Intel® HNS2600BP Impacted by TA-1132Guide de remplacement HNS2600BP pour ta-1132 (PDF)PDF icon
Taille: 1,46 MB