Linux n’affiche pas les données intelligentes pour Intel 760P

Cette solution a été vérifiée par nos clients concernant la résolution du problème avec ces variables d'environnement

Connaissances

Dépannage

000029140

02/05/2019

Qu’est-ce que tu vois?

J’ai essayé le gestionnaire de disque Linux natif et l’application de contrôle GSmart sur Linux Ubuntu 18,04 mais les deux ne sont pas montrant SMART (auto-surveillance, analyse et la technologie de Reporting) des données.

l'environnement:

Ubuntu 18,04 LTS ( Assistance à long terme)

Comment le réparer:

Suivez les étapes de dépannage ci-dessous.

1. Testez le lecteur sur un système Windows Desktop en tant que lecteur secondaire.
  2. Assurez-vous que le lecteur est directement connecté à la carte
  3. Installer la boîte à outils SSD Intel
  4. Vérifiez SMART à l’aide de la boîte à outils SSD Intel.
  5. Si aucune donnée n’est affichée, exportez les journaux SMART en cliquant sur "Exporter" sur l’écran d’accueil et enregistrez le fichier en tant que fichier. csv.
  6. Contactez le Assistance Intel pour obtenir de l’aide.

LES INFORMATIONS CONTENUES DANS CET ARTICLE ONT ÉTÉ UTILISÉES PAR NOS CLIENTS MAIS NON TESTÉES, ENTIÈREMENT RÉPLIQUÉES OU VALIDÉES PAR INTEL. LES RÉSULTATS INDIVIDUELS PEUVENT VARIER. TOUS les affichages et l’utilisation du contenu sur ce SITE sont soumis aux termes et conditions d’utilisation du site.