Périphérique déboisé ou non reconnu dans le Gestionnaire de périphériques sur le système d’exploitation Windows*

Documentation

Dépannage

000029160

16/09/2022

Qu’est-ce que je vois ?

Il y a un périphérique dans le Gestionnaire de périphériques , le contrôleur de stockage PCI (Peripheral Component Interconnect).

Pourquoi est-ce que je vois cela ?

Le périphérique déformé est lié à l’AIC de commutateur 4 ports PCIe Gen3 x8 AXXP3SWX08040 ou au commutateur AIC PCIe Gen3 x8 8 ports installé sur le système serveur.

Ce comportement est attendu. Il n’existe aucun problème fonctionnel car le système d’exploitation Windows* ne présente aucun problème de fonctionnement avec la carte de commutation.

Cependant, le système d’exploitation Windows détecte la carte de commutation comme un appareil s’il s’agit d’un appareil de recherche. c’est pourquoi il s’agit d’un problème cosmétique.

Note:Cet article sera mis à jour après l’adresse du problème cosmétique.