ID de l'article: 000029221 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 13/07/2022

Comment désactiver la régulation du processeur ?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Guide de référence des fonctionnalités de limitation des processeurs sur les cartes mères des OEM.

Descriptif

La fréquence du processeur n’est pas à ses performances maximales en raison de la régulation.

Résolution

Contactez le fournisseur de votre carte mère pour obtenir des systèmes auto-construits. Contactez vos OEM pour obtenir de l’assistance sur les PC portables.