Option de plage de quantification dans le guide de l’utilisateur Intel® Graphics Control Panel ou Centre de configuration des graphiques Intel®

Documentation

Information et documentation de produit

000029572

27/09/2022

L’option Plage de quantifications se trouve sur le Intel® Graphics Control Panel et les Centre de configuration des graphiques Intel® sous Display > General Settings (Paramètres généraux de l’affichage).
Cette fonction détermine le nombre de couleurs distinctes utilisées dans une image pour correspondre à l’image d’origine. Les conséquences de ce changement varient en fonction des capacités de l’écran.

• Sélectionnez Plage limitée pour spécifier un sous-ensemble de la plage RGB. La plage limitée a généralement un niveau noir de 16 et un niveau blanc de 235 en mode 8 bits.
  • Sélectionnez Plage complète pour utiliser l’ensemble de la gamme RGB, avec la plage de valeur de 0 à 255 pour les canaux de couleurs rouge, verte et bleue.

Centre de configuration des graphiques Intel®

Intel Graphics Command Center
Figure 1. L’option Plage de quantifications se trouve dans le Centre de configuration des graphiques Intel®.

Intel® Graphics Control Panel

Figure 2. L’option Plage de quantification se trouve dans le Intel® Graphics Control Panel.

Rubriques connexes
Option de plage de quantification non affichée
Gamme limitée de quantification lorsqu’il est sélectionné
Comment configurer le mode YCbCr
Comment installer le Centre de configuration des graphiques Intel®
Identifier la version de votre Intel® Graphics Driver