Fin de la prise en charge des CCX (Cisco Compatible eXtensions) pour les cartes sans fil Intel

Documentation

Information et documentation de produit

000029638

06/15/2021

En raison d’une version ancienne et vulnérable d’OpenSSL (0.9.8e) compilée dans le composant Cisco Compatible eXtensions (CCX)(INTEL-SA-00188), Intel a supprimé le logiciel CCX du logiciel Intel® PROSet/Wireless WiFi version 20.90 à partir de microsoft Windows 7*, 8.1* et Windows® 10.

Note

Lors de la mise à niveau d’une version antérieure d’Intel® PROSet/Wireless Software vers la version 20.90 ou une version ultérieure, la fonctionnalité CCX sera supprimée automatiquement si elle était installée précédemment.

Les logiciels CCX sont généralement utilisés dans un environnement d’entreprise déployé avec une infrastructure sans fil cisco.

Si les clients d’entreprise ont toujours besoin de certaines fonctionnalités CCX, par exemple Fast Reauthent entre autres avec CCKM ou une des méthodes d’authentification EAP (comme EAP-Fast) qui ont été installées dans le cadre du logiciel CCX, les clients d’entreprise peuvent envisager la solution suivante :

Rubriques connexes
Avis du logiciel INTEL-SA-00188 Intel® PROSet Wi-Fi sans fil
Comment installer le logiciel CCX avec les Intel® PROSet/Wireless Software versions 19.x et ultérieures.