ID de l'article: 000029714 Type de contenu: Compatibilité Dernière révision: 09/07/2021

Étapes de connexion des périphériques qui Thunderbolt™.

Environnement

Intel® UHD Graphics 620 Thunderbolt™

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes de connexion des périphériques qui Thunderbolt™.

Descriptif

Comment connecter les appareils et écrans qui peuvent prendre en charge Thunderbolt™

Résolution

Ce problème est probablement un problème de compatibilité. Il doit être signalé et géré par les constructeurs de systèmes, car nous avons testé d’autres écrans et Thunderbolt™ 3 cartes avec succès.

La configuration la plus récente que nous avons utilisée avec Thunderbolt™ 3 inclus :
- Intel® NUC Kit NUC7i5BNK
- Pièce de station d’accueil double 4K Startech TB3DK2DPW
- Moniteur 4K Acer B286HK via DP 1.2
- LG OLED55E6P via carte DisplayPort 1.2 vers HDMI 2.0
- Les moniteurs et téléviseurs ont été reconnus et ont fonctionné correctement lors de l’utilisation de la Thunderbolt™ 3 station d’accueil répertoriée.

De plus, les Thunderbolt™ sont personnalisés par chaque constructeur de système de manière différente sur leurs plateformes. C’est pourquoi nous vous proposons de contacter le constructeur de votre système pour obtenir des informations précises sur leurs produits.

Informations complémentaires

-Lenovo Lenovo 920
PC portable - HP Spectre
-Gigabyte Aero 15