ID de l'article: 000029985 Type de contenu: Compatibilité Dernière révision: 28/11/2022

Comment vérifier la compatibilité matérielle entre plusieurs périphériques

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Montre comment vérifier la compatibilité des produits avec les cartes mères et systèmes Intel® pour serveurs

Descriptif

Questions sur la compatibilité de l’équipement

Résolution

Étapes vers une solution :

1. Rendez-vous sur la page Spécifications du produit.
  2. Saisissez le modèle de la carte ou du système à l’endroit où il lit, Rechercher les spécifications.
  3. Cliquez sur Produits compatibles à l’endroit où il est lu.
  4. Localisez les périphériques sur lesquels la compatibilité doit être vérifiée.
  5. Répétez la procédure sur tous les périphériques.

Pour obtenir des informations sur la compatibilité de la mémoire et du disque dur, procédez comme suit :

1. Accédez à la page Outils de configuration et de compatibilité des serveurs.
  2. Localisez le modèle de la carte mère pour serveurs.
  3. Cliquez sur le bouton de l’outil de compatibilité associé.
  4. Sélectionnez le châssis.
Note
  • Vous pouvez trier la liste affichée des éléments compatibles à l’aide des filtres présentés (catégorie, fournisseur, numéro de référence, etc.).
  • Vous pouvez cliquer sur le bouton Exporter situé en haut de la liste des produits compatibles, le cas échéant, pour récupérer la liste en tant que feuille Excel Microsoft*.
Informations complémentaires

Découvrez comment localiser des périphériques compatibles avec les systèmes/cartes mères Intel® pour serveurs.