Démarrer avec le Intel® NUC Kit NUC8i7HVK

000030001

08/25/2021

Voici une liste de contrôle pour commencer à utiliser votre Intel® NUC Kit NUC8i7HVK.

• Suivez le Guide de l’utilisateur pour commencer à utiliser votre intel® NUC.
  • Trouver la mémoire système testée.
  • Trouvez des périphériques testés compatibles (par exemple, des cartes, des téléviseurs et des concentrateurs).
  • Téléchargez et installez la dernière version du BIOS. Découvrez comment mettre à jour le BIOS.
  • Installez un système d’exploitation pris en charge.
  • Installez les derniers pilotes de périphériquesCentre de téléchargement.
    • Chipset
    • Graphiques Intel®
    • Carte graphique Radeon™ RX Vega M
    • Intel® Management Engine
    • Sans fil et/ou Gigabit Ethernet (selon la façon dont vous vous connectez)
    • Alimentation USB Type C
    • Thunderbolt™ 3 - requis si vous utilisez Thunderbolt périphériques
    • Lecteur de cartes requis si vous utilisez une carte SD pour un stockage supplémentaire
    • Bluetooth® requis si vous utilisez des périphériques Bluetooth
    • Infrarouge du consommateur (CIR) – requis si vous utilisez une télécommande infrarouge
    • Audio requis si vous utilisez une prise jack audio 3,5 mm ou un lecteur optique
    • IO série requis si vous utilisez les contrôleurs hôte I2C, UART ou GPIO
    • Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX)
    • Intel® Rapid Storage Technology,requis si vous configurez RAID

NoteCet Intel NUC nécessite l’installation du pilote pour graphiques Intel® et du pilote pour graphiques RX Vega M de Radeon™ pour fonctionner correctement.