Quelle est l’application de gestion du stockage et de la mémoire Intel® Optane™ ?

Documentation

Information et documentation de produit

000030046

10/05/2023

L’application de gestion du stockage et de la mémoire Intel® Optane™ est utilisée pour gérer :

Vous cherchez le lien de téléchargement ? L’application de gestion du stockage et de la mémoire Intel® Optane™ peut être téléchargée depuis Microsoft* Store.

Note

Fonctionnalités de l’application de gestion du stockage et de la mémoire Intel® Optane™

L’application est organisée en cinq zones principales pouvant être sélectionnées en utilisant les boutons de navigation du panneau gauche, comme indiqué ci-dessous :

Manage

Cliquez sur ou sur la rubrique ci-dessous pour en savoir plus sur chacun de ces domaines principaux :

Gérer

Donne une présentation graphique de l’état actuel du sous-système de stockage de l’ordinateur. Il affiche uniquement les éléments contrôlés par le pilote Technologie de stockage Intel® Rapid (Intel® RST). Les éléments suivants s’affichent :

• Disques SATA et PCIe* transmis
  • Ports SATA vides
  • Volumes RAID
  • Intel® Optane™ volumes de mémoire

Dans l’application, vous pouvez cliquer sur chacun des objets répertoriés pour afficher des informations et des actions plus détaillées associées à chaque élément.

Manage application

Créer du volume

Permet à l’utilisateur de créer des volumes RAID (non liés à Intel® Optane™ mémoire). Selon le niveau RAID, les actions suivantes sont disponibles :

• Sélection du disque
  • Sélection pour réserve de données sur un disque
  • Taille du volume (sélectionnez un pourcentage pour créer une batterie de matrices : 2 volumes)
  • Taille des bandes de données
  • Activer l’écriture du cache sur le volume
  • Nommez le volume

Create Volume

mémoire Intel® Optane™

Permet la gestion de l’accélération du système avec Intel® Optane™ mémoire. La manière d’utiliser cette portion de l’application pour activer/désactiver et accélérer l’épinglage est la même chose que celle décrite dans le Guide d’installation et d’utilisation.

Note

Dans l’image ci-dessous, les pages d’épinglage sont grisées car cela nécessite une mémoire Intel® Optane™ avec un support de capacité de 32 Go.

Intel® Optane™ Memory

Performance

Autorise l’activation/la désactivation de la gestion de l’alimentation par liaison (LPM) des périphériques SATA (non liée à Intel® Optane™ mémoire).

Performance

Paramètres

L’utilisateur peut utiliser cet onglet pour modifier les paramètres de notification windows de l’application Intel® Optane™ gestion du stockage et de la mémoire.

Note

La reconstruction automatique sur l’option de branchement sous tension n’est liée qu’aux volumes RAID et non aux volumes de mémoire Intel® Optane™.

Settings