ID de l'article: 000030063 Type de contenu: Compatibilité Dernière révision: 07/02/2022

Comment utiliser la carte mère Aaeon* avec 4 Intel® RealSense™ caméra de profondeur D435

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Composants requis lors de l’utilisation de plusieurs caméras sur la carte mère Aaeon Up et comment configurer l’installation.

Descriptif

J’ai quelques questions sur Intel® RealSense™ caméra de profondeur D435 + carte UP Aaeon*. Nous voulons faire fonctionner 4 caméras ensemble. Est-ce possible ?

Résolution

La configuration multi-caméra est actuellement disponible pour Intel® RealSense™ caméra de profondeur D415 et Intel® RealSense™ caméra de profondeur D435. Vous pouvez consulter le livre blanc ici.

Il est possible d’utiliser la carte UP Aaeon* avec 4 Intel® RealSense™ caméra de profondeur D435, mais il faut prendre en compte :

1. Vous aurez besoin d’un concentrateur USB3 alimenté, car la carte up Aaeon* ne possède qu’un seul port USB3.
  2. Vous remarquerez peut-être que la fréquence d’images peut être réduite. À la page 4, sous section 2. Considérations multi-caméras : du livre blanc, trouvez les résultats de steaming pour le concentrateur USB 3 à 4 ports et les résultats de streaming pour la connexion directe à 4 ports d’un PC pour RealSense D415.
  3. Si la haute résolution ne vous intéresse pas, utilisez la carte UP Aaeon* avec 4 Intel® RealSense™ caméra de profondeur D435.
  • Pour une résolution plus élevée et une meilleure stabilité, utilisez un PC doté de 4 ports USB3 disponibles.

Si vous avez acheté séparément la caméra Intel RealSense et la carte mère Aaeon*, vous devrez également acheter un micro-B masculin USB 3.0 à interface USB 3.0 Femme.

Vous pouvez acheter les produits auprès de distributeurs Intel® agréés.