Configurations prises en charge par Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC)

Documentation

Compatibilité

000030310

07/28/2022

Ce document couvre les unités de stockage SSD, les systèmes d’exploitation (SE) et les configurations prises en charge par Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC). Si une de ces informations entre en conflit avec les informations d’assistance fournies par un OEM ou un ODM de plateforme, la documentation et les configurations de la plateforme doivent avoir priorité.

Les conseils d’assistance dépendent de la version Intel VROC utilisée.  Veuillez consulter le guide des configurations prises en charge pour connaître la version que vous utilisez.

Guides de configuration pris en charge par Intel® VROC
Intel VROC 7.7 (PDF) PDF icon
Taille : 279 Ko
Date : juillet 2022
Intel VROC 7.5 (PDF) PDF icon
Taille : 180 Ko
Date : novembre 2021
Intel VROC 7.0 (PDF) PDF icon
Taille : 109 Ko
Date : septembre 2020
Intel® VROC 6.3 (PDF) PDF icon
Taille : 107 Ko
Date : septembre 2020
Intel® VROC 6.2 (PDF) PDF icon
Taille : 93 Ko
Date : septembre 2020
Intel® VROC 6.1 (PDF) PDF icon
Taille : 381 Ko
Date : juillet 2019
Intel® VROC 6.0 (PDF) PDF icon
Taille : 372 Ko
Date : décembre 2018
Intel® VROC 5.5 (PDF) PDF icon
Taille : 366 Ko
Date : septembre 2018
Intel® VROC 5.4 (PDF) PDF icon
Taille : 366 Ko
Date : Avril 2018
Intel® VROC 5.3 (PDF) PDF icon
Taille : 367 Ko
Date : octobre 2017
Intel® VROC 5.2 (PDF) PDF icon
Taille : 367 Ko
Date : Juillet 2017
Intel® VROC 5.1 (PDF) PDF icon
Taille : 367 Ko
Date : mai 2017

Note: Fichiers PDF nécessitant Adobe Acrobat Reader*

NoteSi vous cherchez à télécharger une version spécifique de Intel VROC ou à la mettre à niveau vers une certaine version, veuillez contacter votre fournisseur de plateforme. Les versions disponibles pour vous dépendent de la plateforme et du système d’exploitation utilisés.

Les fonctionnalités et avantages des technologies Intel dépendent de la configuration du système et peuvent nécessiter du matériel et des logiciels compatibles, ou l’activation de services. Les performances varient en fonction de la configuration du système. Aucun ordinateur ne saurait être totalement sécurisé en tous cas. Pour plus de détails, contactez le fabricant ou le vendeur de votre ordinateur ou rendez-vous sur intel.com.
Ce document n’accorde aucune licence expresse, implicite ou autre sur un droit quelconque de propriété intellectuelle.
Intel décline toute garantie expresse ou implicite, y compris, mais sans s’y limiter, les garanties implicites de qualité marchande, d’adéquation à un usage particulier et la contrefaçon, ainsi que toute garantie découlant d’une transaction, de l’exécution d’une transaction ou d’un usage commercial.
Teste les performances de documents des composants sur un test particulier, sur des systèmes spécifiques. Les différences matérielles, logicielles ou de configuration affecteront les performances effectives. Consultez d’autres sources d’informations pour évaluer les performances alors que vous considérez votre achat.
Les scénarios de réduction de coûts décrits sont conçus à titre d’exemples montrant comment un produit Intel-based donné, dans les circonstances et configurations spécifiées, peut affecter les coûts futurs et entraîner des économies de coûts.  Les circonstances seront différentes. Intel ne garantit aucun coût ni réduction de coût.
Intel et le logo Intel sont des marques commerciales de Intel Corporation ou de ses filiales aux États-Unis. et/ou d’autres pays.