Avis d’abandon de la famille de cartes réseau Intel® Wireless 7265 (Rév. C)

Documentation

Information et documentation de produit

000030311

05/10/2022

Depuis juin 2016, Intel a arrêté la fabrication et l’expédition des produits suivants :

• Intel® Wireless-AC 7265 double bande (Rév. C)
  • Intel® Wireless-N 7265 double bande (Rév. C)
  • Intel® Wireless-N 7265 (Rév. C)

Vous trouverez ci-dessous les derniers pilotes disponibles sur l’Espace de téléchargement. Aucune autre mise à jour de pilote n’est prévue pour ces produits.

Package VersionDate de sortie
Wi-Fi21.10.121 mai 2019
Bluetooth21.10.121 mai 2019

À partir du 31 décembre 2022, les agents de service à la clientèle Intel ne répondront plus aux demandes téléphone, discussion, forum d’assistance de la communauté, ou e-mails concernant ces produits.
Les options d’assistance disponibles comprennent :

• Contenu d’assistance technique. Cliquez sur le nom du produit ci-dessus pour trouver le répertoire de l’article connexe, les téléchargements disponibles et d’autres options en libre-service.
  • Vous trouverez de l’aide fournie par d’autres utilisateurs dans la communauté d’assistance Intel.
Rubriques connexes
Comment identifier la révision des cartes réseau de la famille des cartes réseau Intel Wireless 7265