Guide Intel® Virtual RAID on CPU’utilisateur

000030445

06/08/2021

Guides d’utilisation pour les versions de Windows*, Linux* et ESXi* des Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC).

Note
  • Intel® VROC Linux* : distribués dans les distributions des fournisseurs du système d’exploitation, les guides d’utilisation ne sont publiés que pendant les Intel® VROC majeures.

• Intel® VROC Windows* : un nouveau guide de l’utilisateur est publié à chaque version majeure et mineure, ainsi que le package de pilotes distinct.

• Logiciel associé à ESXi* : ce produit Intel® ne fournit pas les fonctionnalités RAID d’Intel® VROC complètes, et il est étiqueté comme pilote NVMe* Intel® VMD pour ESXi.  Un nouveau guide de l’utilisateur est publié à chaque version majeure et mineure, ainsi que le package de pilotes distinct.

Guide de l’utilisateur du logiciel Windows* (PDF)PDF icon
Révision : 012
Taille : 5,73 Mo
Date : Mai 2021

Guide de l’utilisateur du logiciel Linux* (PDF)PDF icon
Révision : 003
Taille : 546 Ko
Date : Juin 2020

Intel® VMD NVMe* activé pour le guide de l’utilisateur VMware ESXi (PDF)PDF icon
Révision : 001
Taille : 1,24 Mo
Date : Mars 2021