ID de l'article: 000030541 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 18/10/2022

Quels lecteurs SSD Intel® Optane™ prennent en charge Opal 2.0* ?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Liste des modèles d’unités de stockage SSD Intel® Optane™ et des modèles de référence prenant en charge le TCG Opal 2.0*.

Descriptif

Essayer de déterminer ce que les unités de stockage SSD Intel prennent en charge Opal 2.0.

Résolution

Le TCG Opal 2.0* est pris en charge par les modèles de lecteur suivants :

ModèleFormatDétails du modèleChaîne de modèleMM ID
Unité de stockage SSD Intel® Optane™ DC série P4800XTousTousTousTous
Unité de stockage SSD Intel® Optane™ DC série P4801XTousTousTousTous
Informations complémentaires

Les spécifications Opal sont développées par Trusted Computing Group (TCG) et disponibles au téléchargement.