ID de l'article: 000030542 Type de contenu: Installation et configuration Dernière révision: 23/01/2023

Comment créer un volume RAID (Redundant Array of Independent Disks) en mode UEFI (Unified Extensible Firmware Interface) avec une Intel® RAID Controller matérielle ?

Environnement

Cartes de Intel® RAID Controller matérielle

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Informations décrivant comment configurer le volume RAID avec une carte de Intel® RAID Controller matérielle ou d’extension

Descriptif

Cet article fournit les étapes de création d’un volume RAID (Redundant Array of Independent Disks) en mode UEFI (Unified Extensible Firmware Interface) avec une carte d’extension de Intel® RAID Controller matérielle

Résolution

Suivez les étapes ci-dessous pour accéder à la configuration de la batterie RAID :

1. Démarrez le système dans le BIOS en appuyant sur F2 pendant le test POST.
  2. Aller dans le menu Avancé.

3. Une fois dans l’onglet Avancé, Aller dans le sous-menu de configuration PCI.

4. Aller vers le contrôle de la ROM optionl(s) UEFI

5. Sélectionnez votre Intel® RAID Controller Sous Contrôleur de stockage.

6. Entrer dans le menu principal.

7. Aller à Gestion de configuration.

8. Aller pour créer un lecteur virtuel.

9. Sélectionnez niveau RAID. Après avoir choisi un niveau RAID,Aller pour sélectionner des lecteurs
    NoteCet écran affiche les niveaux RAID en fonction du nombre de lecteurs et de la configuration du système.

10. Sélectionnez les lecteurs pour le niveau RAID configuré. Une fois que les lecteurs ont été choisis, Cliquez sur sur Appliquer les modifications.

11. L’écran ci-dessous s’affiche comme confirmation. Cliquez sur sur OK.

12. Fournir Nom du lecteur virtuel

13. Cliquez sur Enregistrer la configuration dans Créer un écran de lecteur virtuel.
  14. Sélectionnez Confirmer et Cliquez sur sur Oui

15. Cliquez sur OK.

1. 16. Maintenant, vous pouvez voir ci-dessous Message réussi.

1. 17. Vous pouvez voir le volume nouvellement créé dans le BIOS Advanced Configuration PCI le contrôle de rom option ueFI le contrôleur RAID Select RS3P4TF160F menu principalGestion des disques virtuels

1. 18. Appuyez sur F10 pour enregistrer les modifications. Le système redémarrera pour appliquer les modifications.