Information About Intel® Easy Streaming Wizard

000030677

01/26/2022

Le logiciel POUR diffuseur ouvert (OBS) peut prendre des heures à configurer pleinement le streaming. L’OBS doit être réglé en fonction des capacités d’encodage du processeur, de la bande passante disponible et des périphériques comme les microphones et les caméras.

Cet assistant simplifiera la configuration en configurant et en paramétrant OBS, étape par étape, pour vous faire streaming et enregistrer en un clin d’œil.

Cliquez sur ou sur la question pour plus d’informations :

Quels sont les avantages de l’utilisation du Intel® Easy Streaming Wizard ? Certains des avantages :
  • Il est utile de configurer un PC pour le streaming en quelques minutes, pas en heures ou en jours.
  • Il configure et régle automatiquement le service de streaming (Twitch, YouTube, Mixer) au sein de l’assistant.
  • It optimizes Intel® Core™ processor for encoding, sound, bandwidth, and other features to determine the best streaming quality possible.
  • Il évolue avec davantage de cœurs et de threads pour améliorer la qualité du flux en direct.
What are the minimum system requirements? Voici la configuration système minimale requise pour cet assistant :
  • Supported Intel® Processors
  • 8 Go de mémoire ou plus
  • Graphiques intégrés Intel® ou carte graphique dédiée destinée aux systèmes de jeu
  • Caméra intégrée ou externe (facultatif)
Quels systèmes d’exploitation sont pris en charge ?

Système d’exploitation Windows® 10, 64 bits.

Windows 11*, système d’exploitation 64 bits.

Quels services de streaming sont pris en charge ? Voir la page page de téléchargement for a list of supported streaming services.
Ai-je besoin d’avoir un compte existant avec mon service de streaming ? Vous devez avoir un compte existant avec le service de streaming pour terminer la configuration. Cependant, si vous n’avez pas encore de compte, l’assistant donne la possibilité de créer un compte pendant le processus d’installation.
Dois-je installer le logiciel Open Broadcaster (OBS) ? No, you do not need to install the Open Broadcaster Software (OBS). The latest supported version of OBS is automatically installed during the Easy Streaming Wizard installation. If OBS was installed previously, Easy Streaming Wizard will use the existing installation.
What version of Open Broadcaster Software (OBS) is supported? Voir la page release notes pour la dernière version d’OBS prise en charge. L’assistant invite l’utilisateur à mettre à jour la dernière version si une version plus ancienne est installée.
Où puis-je télécharger le Intel® Easy Streaming Wizard ?Téléchargez l’assistant à partir deDownload Center.
Pourquoi le programme d’installation de l’Intel® Easy Streaming Wizard indique-t-il que mon processeur n’est pas pris en charge ? If the installed processor is on the list of supported processor on the page du centre de téléchargement, alors les logiciels anti-virus ou tiers peuvent empêcher le programme d’installation de se connecter à Internet.
Intel peut-elle répondre aux questions concernant le logiciel Open Broadcaster (OBS) ? No, Intel does not answer questions related to the Open Broadcaster Software (OBS). Go to OBS help pour plus d’informations.
Intel Easy Streaming Wizard nécessite-t-elle une connexion Internet ? Oui. Vérifiez que la connexion Internet répond aux exigences minimales pour le streaming (téléchargement de 2500kbit). Cela peut être vérifié dans l’application Intel Easy Streaming Wizard ou à speedtest.net. If your Internet connection does not meet this requirement, troubleshoot these issues with your Internet service provider (ISP).
J’ai des questions supplémentaires. Qui dois-je contacter ? Pour toute question supplémentaire, contactez Assistance à la clientèle Intel.
Which Intel Processors are supported? Voir la liste des processeurs pris en charge sur la page Download Center page.
Pourquoi la mise à jour automatique est-elle désactivée dans OBS ? La mise à jour automatique est désactivée dans OBS après le Intel Easy Streaming Wizard fonctionne et configure le système pour un streaming optimal. Le téléchargement d’une version plus récente d’OBS peut interférer avec la configuration Intel Easy Streaming Wizard déjà configurée pour OBS. Le Intel Easy Streaming Wizard est fréquemment mis à jour avec de nouvelles fonctionnalités et évaluera toutes les nouvelles versions d’OBS afin de s’assurer que la version optimale d’OBS.