Intel® Easy Streaming Wizard les questions fréquemment posées (FAQ)

Documentation

Product Information & Documentation

000030677

04/08/2020

Le logiciel Open diffuseur Software (OBS) peut prendre des heures pour la configuration complète du streaming. OBS doit être réglé pour les capacités de codage du processeur, la bande passante disponible et les appareils tels que les microphones et les caméras.

Cet Assistant simplifie la configuration en configurant et en réglant OBS dans un processus étape par étape simple qui vous permettra de diffuser et d’enregistrer en un clin d’œil.

Cliquez ici ou sur la question pour en savoir plus :

Quels sont les avantages de l’utilisation de la Intel® Easy Streaming Wizard ?Certains des avantages suivants :
  • Il vous aide à configurer un PC pour le streaming en quelques minutes, et non en plusieurs heures ou jours.
  • Il configure et règle automatiquement le service de streaming (Twitch, YouTube, mixer) à l’aide de l’Assistant.
  • Elle optimise le processeur Intel® Core™ pour le codage, le son, la bande passante et d’autres fonctionnalités pour déterminer la meilleure qualité de streaming possible.
  • Il s’adapte à plus de cœurs et de threads pour améliorer la qualité du flux de données en direct.
Quelle est la configuration minimale requise ?Voici la configuration minimale requise pour cet Assistant :
  • Processeurs Intel® pris en charge
  • 8 Go ou plus de mémoire
  • Cartes graphiques intégrées Intel® ou carte graphique dédiée conçues pour les systèmes de jeu
  • Caméra intégrée ou externe (en option)
Quels systèmes d’exploitation sont pris en charge ?Système d’exploitation 64 bits pour Windows® 10.
Quels sont les services de streaming pris en charge ?Voir lespage de téléchargement pour obtenir une liste des services de streaming pris en charge.
Ai-je besoin d’un compte existant avec mon service de streaming ?Vous devez disposer d’un compte existant avec le service de streaming pour terminer la configuration. Cependant, si vous n’avez pas encore de compte, l’Assistant vous donne la possibilité de créer un compte pendant le processus d’installation.
Ai-je besoin d’installer le logiciel Open diffuseur (OBS) ?Non, vous n’avez pas besoin d’installer le logiciel Open diffuseur (OBS). La dernière version prise en charge de OBS est automatiquement installée lors de l’installation de l’Assistant de streaming simple. Si OBS a été installé jusqu’à présent, l’Assistant de streaming simple utilisera l’installation existante.
Quelle version d’Open diffuseur Software (OBS) est prise en charge ?Voir lesNotes de mise à jour pour obtenir la dernière version de OBS prise en charge. L’Assistant invitera l’utilisateur à effectuer une mise à jour vers la version la plus récente si une version antérieure est installée.
Où puis-je télécharger le Intel® Easy Streaming Wizard ?Téléchargez l’Assistant à partir duCentre de téléchargement Intel..
Pourquoi le programme d’installation de Intel® Easy Streaming Wizard indique-t-il que mon processeur n’est pas pris en charge ?Si le processeur installé se trouve dans la liste des processeurs pris en charge sur lepage Centre de téléchargement, un antivirus ou un logiciel tiers peut empêcher le programme d’installation de se connecter à Internet.
Intel peut-il répondre aux questions concernant le logiciel Open diffuser (OBS) ?Non, Intel ne répond pas aux questions liées au logiciel Open diffuser (OBS). AtteindreAide à OBS Pour plus d’informations.
L’Assistant de streaming simple Intel a-t-il besoin d’une connexion Internet ?Valeur. Vérifiez que la connexion Internet répond à la configuration minimale requise pour le streaming (2500kbit upload). Cela peut être vérifié dans l’application de l’Assistant de streaming simple Intel ou auspeedtest.net. Si votre connexion Internet ne répond pas à cette exigence, dépannez ces problèmes avec votre fournisseur de services Internet (ISP).
J’ai d’autres questions. Qui est-ce que je contacte ?Pour toute question supplémentaire, contactezAssistance à la clientèle d’Intel.
Quels sont les processeurs Intel pris en charge ?Consultez la liste des processeurs pris en charge sur lePage Centre de téléchargement Intel.
Pourquoi la mise à jour automatique est-elle désactivée dans OBS ?La mise à jour automatique est désactivée dans OBS après l’exécution de l’Assistant de streaming simple d’Intel et configure le système pour un streaming optimal. Le téléchargement d’une nouvelle version de OBS peut interférer avec la configuration de l’Assistant de streaming simple d’Intel déjà configurée pour OBS. L’Assistant de streaming simplifié Intel est fréquemment mis à jour avec de nouvelles fonctionnalités et va évaluer toutes les nouvelles versions de OBS pour garantir la version optimale de OBS.