Mesures à prendre avant la mise à jour vers Windows® 10 d'octobre 2018

Documentation

Information et documentation de produit

000030792

25/08/2022

Description du problème

La mise à jour Windows® 10 d'octobre 2018 peut être bloquée en raison de problèmes constatés avec les versions 10.25.0.3 à 10.25.0.8 du pilote de son Intel® pour écrans. Cela peut entraîner une sollicitation excessive du processeur et une réduction de l'autonomie de la batterie. Un correctif pour ces problèmes est déjà inclus dans la version 10.25.0.10 du pilote de son Intel® pour écrans, qui est fourni avec les versions 24.20.100.6286 et ultérieures du pilote pour graphiques Intel®. Intel recommande vivement à tous les utilisateurs de processeurs de 6ᵉ génération (nom de code Skylake) ou plus récents de confirmer que le pilote pour graphiques Intel® version 24.20.100.6286 ou plus récente est installé sur leur ordinateur avant de tenter la mise à jour vers la version Windows® 10 d'octobre 2018.

La courte démo suivante vous aidera à identifier le pilote pour graphiques Intel® installé sur votre ordinateur :

Remarque Intel fournit des versions génériques de pilotes pour graphiques pour un usage général. Toutefois, la plupart des fabricants d'ordinateurs incorporent des personnalisations ou apportent d'autres modifications au logiciel du pilote pour graphiques Intel® afin d'optimiser les performances de leurs systèmes. Nous vous recommandons de vérifier d'abord auprès du fabricant de votre ordinateur et d'utiliser le logiciel du pilote qu'il vous fournit. Intel fournit ici une liste de liens vers les pages de mise à jour des pilotes de nombreux fabricants d'ordinateurs.

Si vous avez besoin d'une aide supplémentaire, veuillez contacter l'Assistance à la clientèle Intel.

Comment identifier la version du pilote de son Intel® pour écrans installée

Même si le pilote de son Intel® pour écrans est fourni avec le pilote pour graphiques Intel®, vous pouvez toujours identifier la version du pilote de son Intel® pour écrans installée sur votre ordinateur en suivant les étapes suivantes :

1. Faites un clic droit sur le bouton Démarrer de Windows.
  2. Cliquez sur Gestionnaire de périphériques.
  3. Cliquez sur Contrôleurs audio, vidéo et jeu.
  4. Faites un clic droit sur Son Intel® pour écrans et sélectionnez Propriétés.

Gestionnaire de périphériques

5. Cliquez sur l'onglet Pilote.

Cliquez sur l'onglet Pilote

Propriétés audio d'affichage Intel(R)

Si la version affichée dans cet écran est comprise entre 10.25.0.3 et 10.25.0.8, vous devez mettre à jour la version du pilote pour graphiques Intel® vers la version 24.20.100.6286 ou une version plus récente. Vous obtenez ainsi la version 10.25.0.10.