Solutions RAID pour PC de bureau haut de gamme pour les passionnés et les gamers

Documentation

Product Information & Documentation

000030814

11/15/2019

Les utilisateurs de PC de bureau haut de gamme peuvent personnaliser leur stockage pour une charge de travail spécifique avec deux produits RAID spécialisés d’Intel. Pour en savoir plus, lisez la fiche sur les solutions ci-dessous.

Deux produits RAID spécialisés d’Intel sont pris en charge sur les plates-formes de bureau haut de gamme. Cependant, la technologie de stockage Intel Rapid (Intel® RST) est le logiciel RAID préféré pour cet environnement, car elle est mieux optimisée pour les clients PC d’un seul utilisateur. Intel® VROC passe au mode soutenu pour les plates-formes HEDT X299. Intel® VROC est toujours pris en charge pour l’utilisation de X299, mais il est recommandé que les utilisateurs migrent vers Intel® RST à la place. Veuillez lire la pièce jointe pour plus de détails et d’explications.

Dossier : solutions RAID pour PC de bureau haut de gamme pour les passionnés et les gamers (PDF)PDF icon
Taille : 248 Ko
Date : du 2019 novembre

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*