Intel® Wireless-AC 9560 n’est pas détecté par le système d’exploitation

Documentation

Dépannage

000030882

01/31/2020

Qu’est-ce que je vois ?

Intel® Wireless-AC 9560 n’est pas préinstallé par le constructeur de votre ordinateur et donc n’est pas détecté ou reconnu par le système d’exploitation (se) et ne s’affiche pas dans le gestionnaire de périphériques.

Pourquoi est-ce que je la vois ?

Les cartes sans fil Intel® suivantes sont des modules CRF, qui font partie de la solution Intel Wireless-AC intégrée. Ils doivent être utilisés conjointement avec certains processeurs ou chipsets Intel, qui contiennent des éléments qui leur permettent de fonctionner correctement.

• Intel® Wireless-AC 9560
  • Intel® Wireless-AC 9462
  • Intel® Wireless-AC 9461

Même si le CRF peut être physiquement inséré dans un emplacement E. 2 clé E, il est électriquement connecté au processeur/au chipset à l’aide d’un type de signal spécial. Cela signifie que le fabricant du système doit inclure ce signal spécial dans l’emplacement M. 2 Key E pour prendre en charge CRF. Lorsqu’elle est installée sur un système équipé d’un connecteur M. 2 Key E qui ne comprend pas ce signal, la CRF ne fonctionne pas et ne peut pas être détectée par le système d’exploitation.

Comment le résoudre

Installez Intel® Wireless-AC 9560 sur un système conçu pour la solution Intel® Wireless-AC intégrée. Ou envisagez d’utiliser une carte réseau sans fil Intel® discrète, telle que Intel® Wireless-AC 9260.

NoterSi votre CRF a été préinstallé par le fabricant de votre ordinateur ou si vous pensez que vous utilisez un système qui prend en charge ces CRF et que vous avez encore du problème, consultez contacter l’assistance au bas de cette page pour obtenir de l’aide.
Autres thèmes
Qu’est-ce que le module intégré Intel® Wireless-AC (CNVi) et le RF Companion (CRF) ?
Informations réglementaires concernant l’installation ou la mise à jour du matériel sans fil