Identifiant de l'article : 000030893 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision : 07/21/2021

Qu'est-ce que la technologie Intel® Turbo Boost et comment fonctionne-t-elle ?

Environnement

Processeurs : Intel® Core™ i5 et i7

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Fournit une définition de la technologie Intel® Turbo Boost et indique où trouver des réponses à d'autres questions fréquemment posées.

Descriptif

Qu'est-ce que la technologie Intel® Turbo Boost et comment fonctionne-t-elle ?

Solution

La technologie Intel® Turbo Boost 2.0 accélère les performances des processeurs et des graphiques pour les charges de pointe, permettant automatiquement aux cœurs de processeur de marcher plus vite que la fréquence de fonctionnement nominale s'ils fonctionnent en dessous des limites de puissance, de courant et de température spécifiées. L'activation de la technologie Intel® Turbo Boost 2.0 et le temps que le processeur passe dans ce mode dépendent de la charge de travail et de l'environnement opérationnel.

Pour les technologies Intel® Turbo Boost 2.0 et Intel® Turbo Boost Max 3.0, il n'est pas nécessaire d'installer de pilotes ou de logiciels.

Cette fonction nécessite un système doté de la technologie Intel® Turbo Boost. Les technologies Intel® Turbo Boost et Intel® Turbo Boost 2.0 sont disponibles uniquement sur une sélection de processeurs Intel®. Renseignez-vous auprès du fabricant de votre ordinateur. Les performances de cette technologie varient selon la configuration matérielle et logicielle.

Avis de non-responsabilité

1

Toutes publications et utilisation du contenu de ce site sont soumis aux Conditions d'utilisation d'Intel.ca.