Mémoire système pour les passionnés d’Intel® NUC 8 NUC8i7BEKQA

Documentation

Compatibility

000030909

04/04/2020

La NUC8i7BEKQA Intel® NUC 8 passionnés est pré-installée avec une mémoire SDRAM 16 Go 2400 MHz SO-DIMM (1,2 V). Vous pouvez mettre à niveau la mémoire avec des modules qui répondent à ces exigences.

Exigences de mémoire

• Prend en charge deux barrettes 1,2 V DDR4 SO-DIMM
  • 2400 MHz
  • Sans tampon, non-ECC
  • Un seul côté ou double-face
  • Mémoire maximum : 32 Go
  • Détection de présence en série (SPD)

Reportez-vous aux caractéristiques techniques du produit Intel® NUC pour obtenir des informations détaillées sur la mémoire système et les exigences.
Reportez-vous au Guide de l' utilisateur de votre NUC Intel® pour mettre à niveau ou ajouter de la mémoire.

Trouvez des modules de mémoire compatibles dans l’outil de compatibilité des produits Intel® pour :

Rubrique connexe
Dépannage des problèmes de mémoire sur les produits Intel® NUC