Dois-je installer Logiciel Intel® PROSet/Wireless sur un système Windows® 10 ?

Documentation

Installation et configuration

000031026

08/09/2023

Avis important

Les versions anciennes et DCH du logiciel Intel® PROSet/Wireless WiFi ont été mises en fin de vie (EOL) à compter de la version 21.50.X du package logiciel.

Votre carte sans fil ne nécessite pas l’Logiciel Intel® PROSet/Wireless sous Windows® 10. En tant que tel, nous ne recommandons pas d’installer le Logiciel Intel® PROSet/Wireless sur Windows® 10, sauf si vous répondez aux critères décrits dans les exceptions ci-dessous.

À partir de la version 20.120 sur Windows® 10, un package d’installation contenant uniquement des pilotes est fourni dans l’Espace de téléchargement.

Le Logiciel Intel® PROSet/Wireless et ses fonctionnalités prises en charge ont évolué (ou ont été obsolètes) au fil des ans et entre les différentes versions du système d’exploitation Windows (SE).

Sous Windows® 10, le Logiciel Intel PROSet/Wireless prend en charge les fonctionnalités suivantes :

• Outils d’administration informatique
  • Cisco* Compatible Extensions (CCX) pour la sécurité des entreprises. (n’est plus inclus dans Logiciel Intel® PROSet/Wireless version 20.90 et ultérieure)
  • API (Interface de programmation d’applications) définie pour que le constructeur du système crée des applications qui interagissent avec la carte Wi-Fi et la plate-forme.
  • Fonctionnalité optionnelle « Profile Sync » (applicable uniquement aux systèmes Intel® vPro™).

Exceptions :
Si vous appartenez à l’une des deux catégories d’utilisateurs suivantes :

• Le fabricant de votre système a préinstallé le Logiciel Intel® PROSet/Wireless sur votre système.
    • Vous êtes un administrateur informatique et avez besoin d’une ou de plusieurs des fonctionnalités mentionnées ci-dessus.

Nous vous recommandons d’obtenir le Logiciel Intel® PROSet/Wireless du fabricant de votre système. Toutefois, vous pouvez également obtenir le Logiciel Intel® PROSet/Wireless à partir du téléchargement pour administrateur informatique.

Rubriques associées
    Désinstaller Logiciel Intel® PROSet/Wireless