Intel Unite® 4.0 - Lors du lancement d’un Concentrateur 4.0 Unite, ce message s’affiche : 0x0053B clé requise pour exécuter l’application Intel unite est manquante

Documentation

Messages d'erreur

000031167

03/12/2021

Qu’est-ce que je vois ?

Lors du lancement d’un concentrateur 4.0 Intel Unite®, ce message s’affiche :
0x0053B clé requise pour exécuter l’application Intel unite est manquante

Pourquoi est-ce que je vois ça ?

Les périphériques doivent être approvisionnés par le portail Web de l’administrateur pour que les concentrateurs montrent un code PIN. Sinon, le concentrateur affiche ce code d’erreur.

Comment résoudre le problème.

Ce message d’erreur est lié à la procédure d’approvisionnement. Vous devez fournir correctement le périphérique à partir du portail Web de l’administrateur pour résoudre l’erreur.

1. Accédez au portail Web de l’administrateur depuis le périphérique sur lequel le concentrateur est installé.
  2. Après l’ouverture de la session, cliquez sur Gestion des périphériques dans le menu supérieur.
    User-added image
  3. Cliquez ensuite sur Provision Device(Périphérique de fourniture), qui affiche une URL au format suivant :
    User-added image

4. Cliquez sur le lien. Une invite est indiquée sur votre navigateur vous dirigeant vers le lancement du Hub Unite. Cliquez sur l’option d’ouverture du chargeur.
    User-added image
  5. Une fois le concentrateur lancé, le code PIN doit être affiché sur l’écran du concentrateur :
    User-added image

Capture d’écran d’erreur

User-added image