ID de l'article: 000031191 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 19/05/2022

Est-il possible de mettre à niveau ou de rétrograder les versions OpenGL* ?

Environnement

S’applique à tous les contrôleurs graphiques Intel®

Linux*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Informations sur le fonctionnement d’OpenGL* sur les contrôleurs graphiques Intel®

Descriptif

Est-il possible de mettre à niveau ou de rétrograder les versions OpenGL* ?
Je veux mettre à niveau la version OpenGL pour activer les fonctionnalités logicielles.

Résolution

Les pilotes pour graphiques Intel permettent l’utilisation d’OpenGL*. Cela signifie que les pilotes OpenGL* doivent être installés séparément et sont souvent inclus dans le jeu ou l’application qui en a besoin.

Même si les contrôleurs graphiques Intel® prennent en charge un large éventail d’interfaces de programmation d’applications (API) populaires telles qu’OpenGL*, assurez-vous que le contrôleur graphique Intel® est compatible avec la version requise pour exécuter des jeux et des applications. Dans ce scénario, les jeux et applications doivent fournir une compatibilité spécifique avec la version OpenGL*.

Vous pouvez contacter le constructeur du système pour obtenir de l’aide.

Cela peut inclure l’installation de pilotes oem car ils sont personnalisés pour assurer la fonctionnalité du système. N’oubliez pas non plus que le système d’exploitation doit être à jour.

Pour plus d’informations, voici les API prises en charge par les contrôleurs graphiques Intel®.