Comment corriger l’erreur : le système est resté sur un écran noir lors de l’installation du système d’exploitation RHEL* 6.8 et RHEL* 6.9

Documentation

Dépannage

000031570

07/07/2022

Qu’est-ce que je vois ?

Je ne peux pas continuer l’installation du système d’exploitation Red Hat Enterprise Linux* (RHEL*) 6.8 et RHEL 6.9 lorsque le système est bloqué sur un écran noir.

Comment résoudre le problème.

1. Redémarrez le système.
  2. Accédez à la configuration du BIOS du système > gestionnaire de maintenance du démarrage > options de démarrage avancées > le BIOS vidéo et remplacez le mode d’amorçage UEFI par LEGACY.
  3. Redémarrez et démarrez depuis le support d’installation.
  4. Ajoutez nomodeset xdriver=vesa brokenmodules=ast comme options d’amorçage.
  5. Suivez le processus d’installation normal.
  6. Lorsque vous êtes invité à redémarrer l’ordinateur, ajoutez à nouveau nomodeset xdriver=vesa brokenmodules=ast comme options d’amorçage avant de démarrer sur le système d’exploitation.
  7. Installez les pilotes AST2500 v1.03 en exécutant le fichier auto-update.nsh trouvé dans le dossier Linux des pilotes.
  8. Après l’installation du pilote, le système démarre normalement sur le système d’exploitation.