Comment trouver et comparer des informations techniques sur les processeurs Intel® (vidéo)

Documentation

Information et documentation de produit

000032175

07/13/2022

Que vous souhaitiez connaître les fonctionnalités disponibles du processeur Intel® sur votre PC actuel ou acheter un nouvel ordinateur équipé d’un processeur Intel, ou même construire un tout nouveau système à l’aide d’un processeur Intel® en boîte, vous pouvez trouver la réponse dans ARK.

Vous pouvez trouver et comparer des informations techniques sur les processeurs Intel à l’aide du site Web des caractéristiques des produits Intel en entrant le nombre de vos processeurs Intel® dans la zone de recherche. Voir Comment comparer les processeurs Intel® à l’aide de la page des caractéristiques techniques des produits (ARK).

Regardez cette vidéo décrivant comment trouver et comparer des informations techniques sur les processeurs Intel®. La vidéo parle d’informations relatives à la génération du processeur Intel® Core™, des graphiques Intel®, de la mémoire, de la mémoire PCI Express*, de la commande, du socket, des technologies prises en charge, du chipset compatible, du téléchargement et des logiciels.

NoteCertaines fonctionnalités du processeur Intel® peuvent être activées ou désactivées par le fabricant (OEM) de l’équipement d’origine du PC. Les OEM sont généralement de grandes entreprises comme Acer, ASUS, Dell, Hewlett-Packard et Lenovo. Ils achètent des processeurs en gros et les intègrent à des PC (PC portables, PC de bureau, tout-en-un). Contactez le constructeur OEM pour obtenir de l’assistance.
Rubriques connexes
Comment comparer les processeurs Intel® à l’aide de la page des caractéristiques techniques des produits (ARK)
Comment comparer les fonctionnalités des processeurs Intel® Xeon® ?