Comment trouver les systèmes d’exploitation pris en charge par les processeurs Intel® Core™

Documentation

Compatibilité

000032181

16/03/2022

Vous pouvez trouver le système d’exploitation pris en charge par les processeurs Intel® Core™ tels que Windows 11*, Windows® 10, OS X*, Linux* OS et Chrome* en utilisant la base de données de compatibilité Intel® et en cliquant sur Compatibilité du système d’exploitation du processeur.

Le site de compatibilité du système d’exploitation (SE) du processeur comporte quatre sections :

• Intel® Core™ i9
  • Intel® Core™ i7
  • Intel® Core™ i5
  • Intel® Core™ i3

Étapes pour trouver les systèmes d’exploitation pris en charge par votre processeur :

1. Identifiez votre processeur Intel® ou notez le processeur sur qui vous avez besoin d’informations.
  2. Cliquez sur SurCompatibilité du système d’exploitation du processeur Et Chercher la section correspondant à l’identifiant de marque du processeur (i9, i7, i5 ou i3).
    • Par exemple, si le processeur est i7-12700KF, recherchez le processeur sous le Intel® Core™ i7
  3. Cliquez sur Développer tout.
  4. Recherchez le processeur sélectionné, vous pouvez l’utiliser Ctrl+ F pour la recherche.

La liste indique également la génération Intel® Core™ et le segment, qu’il s’agisse d’un processeur pour PC de bureau ou portables (PC portables).

Note:Si vous avez des questions concernant la prise en charge du système d’exploitation de votre PC OEM (fabricant d’équipements d’origine), contactez l’OEM pour obtenir de l’assistance.

Exemple:

L’exemple ci-dessous montre comment trouver des systèmes d’exploitation pour i7-12700KF.

Find operating systems for i7-12700KF

Rubriques connexes
Mon processeur Intel® prend-il en charge Microsoft Windows® 10 ?
Comment trouver si votre système est éligible pour Windows 11*