ID de l'article: 000032256 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 03/01/2024

Pourquoi mon processeur Intel® Core™ est-il bloqué à une certaine fréquence ?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes de dépannage du problème de fréquence du processeur

Descriptif

Le processeur est bloqué à une certaine fréquence et n’est pas en mesure d’atteindre sa pleine capacité.

Résolution

Dans les systèmes auto-construits équipés de processeurs Intel® en boîte, vous pouvez essayer les conseils de dépannage suivants.

1. Assurez-vous que votre BIOS est à jour.
  2. Veillez à choisir une solution thermique égale ou supérieure à la puissance de base du processeur ou à la puissance de dissipation thermique (PDT) en fonction de vos besoins ou exigences. Reportez-vous à Comment choisir des solutions thermiques pour Intel® Core™ processeur pour PC de bureau en boîte.
  3. Consultez le fabricant de votre carte mère pour ce problème.

Produits associés

Cet article concerne 40 produits