ID de l'article: 000032382 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 06/08/2021

Quelle est la configuration du port pour le Intel® Ethernet Converged Network Adapter X520-T2 ?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Caractéristiques du produit Intel® Ethernet Converged Network Adapter X520-T2.

Descriptif

Où puis-je rechercher ces informations ?

Résolution

La configuration du port Intel® Ethernet Converged Network Adapter X520-T2 est double.

Dans le même temps, ils peuvent fonctionner indépendamment à 10 Gbit/s (Gigabit par seconde). Vous pouvez le confirmer dans le tableau HARDWARE FEATURES de la dossier produit Intel® Ethernet Converged Network Adapter X550 (Intel® Ethernet CNA X550): prise en charge des taux de données par port > 100 Mbit/s, 1 GbE et 10 GbE.

Pour obtenir d’autres caractéristiques (comme la date de lancement, PDT - puissance de conception thermique, vitesse et largeur d’emplacement) de ce modèle, rendez-vous sur cette page des caractéristiques du produit.

Informations complémentaires

Le numéro à la fin de la série Intel® Ethernet Converged Network Adapter X520 représente le nombre de ports RJ45 de la carte réseau. X520-T2 signifie que la carte réseau est un périphérique à deux ports de carte réseau.