ID de l'article: 000032528 Type de contenu: Maintenance et performances Dernière révision: 08/07/2021

Comment maintenir la température du processeur dans ses limites thermiques ?

Environnement

Intel® Server Board S2600STB

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Paramètres du ventilateur recommandés par le BIOS pour le refroidissement du processeur

Descriptif

Les CPU restent inférieures à 75 degrés centigrades, le pwM restant fixé à 50 %. Fonctionne à 2 500 RPM pendant le temps d’inactivité, rampant jusqu’à 8 000 RPM pendant les périodes de contrainte.

Résolution

Afin de s’assurer que le système continue à être dans les limites thermiques, changez le profil du ventilateur de l’acoustique vers les performances (BIOS > Main Screen, sélectionnez Advanced > System Acoustic and Performance Configuration).
Ainsi, le refroidissement sera ajusté comme méthode préférée s’opposer à la régulation des composants et configurera les alertes BMC (Baseboard Management Controller) envoyant tous les capteurs thermiques (reportez-vous à la page de guide BMC 49, section Alertes 7.3.1)

La déclaration ci-dessus s’applique aux configurations validées. Pour la compatibilité du châssis, reportez-vous à l’article suivant : Liste de compatibilité des châssis pour la Intel® Server Board de la famille S2600ST

Produits associés

Cet article concerne 6 produits