ID de l'article: 000032566 Type de contenu: Installation et configuration Dernière révision: 22/07/2021

Comment faire des disques JBOD comme des disques « non défigurés » dans mon Intel® RAID Adapter /Intel® RAID Module 6 Gbit/s ?

Environnement

S’applique à toutes les cartes réseau et Intel® RAID 6 Gbit/s et Intel® RAID Modules Comprend : Intel® Integrated Server RAID module AXXRMS2AF080

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Passez les lecteurs en mode JBOD (passthrough) en mode Bon non configuré afin qu’ils peuvent être utilisés dans une batterie RAID.

Descriptif

Les disques nouvellement installés/remplacés sont reconnus par le Intel® RAID Controller comme des disques JBOD (juste une adage de disques) et ne peuvent pas être inclus dans une nouvelle batterie RAID ou utilisés pour reconstruire une batterie RAID existante.

Résolution

Pour utiliser les lecteurs nouvellement installés dans une batterie RAID, vous devez les changer en Bon non configuré de JBOD:

1. Appuyez sur Ctrl+G pour lancer la console Intel® RAID BIOS ou allez sur l’écran principal de sélection du contrôleur dans Intel® RAID Controller BIOS.
  2. Une fois dans le menu disque, sélectionnez le disque dur nouvellement inséré répertorié comme JBOD.
  3. Cliquez sur Propriétés,puis cliquez sur « Go».
  4. Depuis l’écran Des propriétés du lecteur :
    1. Sélectionnez Make Unconfigure Good (Rendre unconfigure Bon).
    2. Cliquez sur « Allez».
    3. Cliquez sur Suivant.
    4. Assurez-vous que les lecteurs sont répertoriés comme Nonconfigure bon dans le menu du lecteur ou dans la fenêtre Du lecteur virtuel.

Une fois cette procédure terminée, les lecteurs doivent être activés pour la sélection.

S’il y a une batterie RAID dégradée, la reconstruction doit démarrer automatiquement. Ou vous pouvez maintenant utiliser ces disques bons nonfigurés pour créer une nouvelle batterie RAID.