Vidéo Sysinfo – Utilitaire Intel System Information Retrieval Utility

Documentation

Dépannage

000032842

20/11/2023

Que couvre cette vidéo ?

Cette vidéo de l’utilitaire Intel System Information Retrieval Utility (Sysinfo) vous fournit des instructions sur l’ensemble du processus et de l’utilisation.

Utilisez Sysinfo pour collecter des informations système. L’utilitaire Sysinfo est disponible en versions pour différents systèmes d’exploitation, par exemple, UEFI, Windows* et Linux*.

Temps Sujets
:34 Téléchargement de l’utilitaire Sysinfo
:54 Exécution de Sysinfo dans le shell UEFI
2:21 Exécution de Sysinfo dans le système d’exploitation Windows*
4:10 Fin

Rubriques associées
Guide de l’utilisateur de l’utilitaire Intel System Information Retrieval Utility (Sysinfo)
Liste des utilitaires pour cartes mères Intel® pour serveurs et systèmes serveur Intel®