Règles relatives à la population de la mémoire et de la mémoire Intel® Server Board la famille de mémoire S2600CW

Documentation

Compatibilité

000032855

28/07/2021

La famille Intel® Server Board S2600CW prend en charge huit canaux de mémoire DDR4 (quatre par socket de processeur) avec deux dimm par canal, ce qui prend en charge jusqu’à 16 DIMM avec des sockets à deux processeurs avec une capacité de mémoire maximale de 1 téraoctet et des dimm de 64 Go.

Intel® Server Board S2600CW

Quels sont les conseils d’intégration de la mémoire que je peux utiliser ?

• Le Intel® Server Board prend en charge les technologies mémoire DDR4 ECC RDIMM/LRDIMM 1600/1866/2133/2400.
  • Les emplacements de mémoire BLEUE de la carte serveur identifient le premier emplacement de mémoire d’un canal de mémoire donné.
  • Les canaux de mémoire du socket 1 du processeur sont identifiés comme canaux A, B, C et D.
  • Les canaux de mémoire du socket 2 du processeur sont identifiés comme les canaux E, F, G et H.
  • Les emplacements de mémoire associés à un processeur donné ne sont pas disponibles si le socket du processeur correspondant n’est pas rempli.
  • Il est possible qu’un processeur soit installé sans remplir les emplacements de mémoire associés à condition qu’un deuxième processeur soit installé avec la mémoire associée. Dans ce cas, la mémoire est partagée par les processeurs. Toutefois, la plate-forme est victime d’une dégradation et d’une latence des performances dues à la mémoire distante.
  • Reportez-vous à la section Contrôleur de mémoire intégré (IMC) et sous-système de mémoire dans la section Intel® Server Board spécifications techniques du système S2600CW . Cette section vous fournit plus de détails, y compris les spécifications de la mémoire prise en charge.
NoteLes configurations suivantes sont Pas validé, pris en charge ou recommandé :
  • UDIM
  • Mélange de RDIMM et d’UDIM
  • Mélange de type de mémoire, de taille, de vitesse et/ou de grade
  • Mélange de fournisseurs de mémoire
  • Mémoire non ECC