Installation des pilotes graphiques Intel® existants pour Intel® NUC avec Windows * 10 RS1./RS2

Documentation

Troubleshooting

000032950

06/05/2020

Qu’est-ce que vous voyez ?

Les pilotes graphiques Intel® ne peuvent pas être installés sur un Intel® NUC. Erreur : ce package d’installation n’est pas pris en charge par ce type de processeur.

Pourquoi ce problème se passe-t-il ?

Cela se produit souvent si le pilote que vous essayez d’installer est un nouveau pilote DCH. Les pilotes Windows DCH sont des packages de pilotes qui peuvent être installés et exécutés uniquement sur les éditions de Windows® 10 RS3 (1709) et ultérieures, basées sur la plate-forme Windows série universelle. Si vous utilisez une révision Windows * 10 antérieure, vous ne pourrez pas installer le pilote graphique DCH.

Comment résoudre le problème.

Cliquez sur ou sur la rubrique pour plus de détails :

Option 1 : autoriser les services Windows Update à trouver et installer automatiquement le dernier pilote validé pour votre système.
  1. Appuyez sur la touche Windows de votre clavier suivie de la croix X.
  2. Cliquez sur Gestionnaire de périphériques.
  3. Cliquez sur cartes graphiques.
  4. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le contrôleur graphique Intel.
    NoterSi aucun ancien pilote n’a été installé, il pourrait s’appeler carte d’affichage Microsoft Basic ou quelque chose de similaire.
  5. Cliquez sur mettre à jour le pilote.
  6. Cliquez sur Rechercher automatiquement pour obtenir la mise à jour du pilote logiciel.

Windows Update recherche et installe automatiquement les meilleurs pilotes et les plus récents validés par le fabricant de votre ordinateur.

Option 2 : Télécharger et installer manuellement un pilote existant

Pilotes graphiques Intel® pour Intel® NUC fonctionnant sous Windows * 10 RS1./RS2 :

Modèle Intel® NUCVersion du pilote

NUC8ixBEx
NUC7ixBNx
NUC7ixDNx
NUC7xJYx
NUC6CAx
NUC6ixSYx

24.20.100.6229
NUC8i7HxK24.20.100.6286
NUC6i7KYK24.20.100.6286

Si vous utilisez Windows * 10 entreprise (2015 ou 2016) LTSB (à long terme) avec votre NUC Intel®, reportez-vous au tableau ci-dessous :

Version du pilotePlus
15.60.2.4905Pour Win 10 2016 LTSB-1607 (se Build 14393)
15.47.2.4815Pour Win 10 2015 LTSB-1507 (se Build 10240)
Rubrique connexe
Questions fréquemment posées sur les pilotes Windows * DCH pour cœur graphique Intel®