Outils de gestion Linux* pour la mémoire persistante Intel® Optane™

Documentation

Installation et configuration

000032993

04/08/2023

Les informations ci-dessous fournissent les outils de gestion disponibles pour la mémoire persistante Intel® Optane™.

Open Source github.org (GitHub*) fournit une prise en charge des outils de gestion. Téléchargez et installez les deux outils de gestion.

Note La gestion de Windows Server* est assurée par Microsoft via PowerShell.

Après l’installation, les commandes suivantes répertorient les commandes disponibles :

ipmctl help

ndctl --list-cmds