Comment installer un pilote lorsque le téléchargement n’inclut pas un programme d’installation .exe ou .msi

Documentation

Dépannage

000033005

30/08/2022

Qu’est-ce que vous voyez ?
Un package de pilotes que vous avez téléchargé ne comprend pas un programme d’installation .exe ou .msi.

Un package d’exemple peut ressembler à ceci :

No setup application

Dans ces cas, vous pouvez utiliser le fichier Informations sur la configuration (. INF) pour installer manuellement le pilote.

Comment installer le pilote.

NoteIl est possible que vous deviez disposer de privilèges d’administrateur pour installer des pilotes et des logiciels.
    1. Cliquez avec le bouton droit Lla .inf fichier et sélectionnezInstaller

Right-click the .inf file

2. Sélectionnez Oui sur l’avertissement du Contrôle de compte utilisateur.

Select yes

Une fenêtre s’affiche, indiquant : l’opération a été menée à bien.

NoteVous pouvez sélectionner plusieurs fichiers INF en même temps, puis cliquez avec le bouton droit sur l’un d’entre eux et sélectionnez Installer pour continuer.

Comment afficher les extensions du fichier

Si vous ne voyez pas l’extension du fichier (.inf) :

1. Dans Explorer de fichiers, sélectionnez Affichage dans la barre de menu.
    2. Cliquez sur pour activer Extensions du nom du fichier.

File Name Extensions