ID de l'article: 000033033 Type de contenu: Installation et configuration Dernière révision: 08/07/2021

Un des quatre nods système installés ne fonctionne pas

Environnement

Intel® Server Chassis H2000P Family Intel® Compute Module HNS2600BPB

Centos73

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Comment vérifier si un emplacement de châssis ne détecte pas un Intel® Compute Module HNS2600BPB et que le nœud ne s’allume pas

Descriptif

Un nœud de calcul (Intel® Compute Module HNS2600BPB) n’est pas détecté dans un emplacement de châssis.

Résolution
  1. Réassérat le nœud
  2. Testez le nœud dans une autre baie de châssis
    • Si un nœud est installé dans une baie spécifique, déplacez-le vers une autre baie du même châssis
  3. Si ces étapes ne vous aident pas, collectez les journaux des événements système. Instructions : Guide de l’utilisateur de l’utilitaire Intel System Information Retrieval Utility (Sysinfo)
  4. Pour soumettre les journaux d’événements, contactez l’assistance à la clientèle Intel pour serveurs et choisissez l’option d’assistance souhaitée.