Les mises à jour du BIOS requises sont disponibles pour le chipset Intel® série 300 et la 9e génération de systèmes équipés de processeurs Intel® Core™ pour PC de bureau

Documentation

Compatibilité

000033135

02/09/2021

Le chipset Intel® série 300 est un chipset évolutif conçu pour les cartes mères qui prennent en charge les processeurs Intel® Core™ de 9e génération et de 8e génération pour PC de bureau. Un composant clé pour maintenir cette large compatibilité tout en permettant des innovations sur les processeurs de la plateforme est le BIOS de la carte mère.

La dernière version des processeurs Intel® Core de 9e génération contient plusieurs modifications. Cela peut nécessiter une mise à jour du BIOS de votre carte mère basée sur un chipset Intel® série 300 afin de démarrer.  Intel vous recommande de mettre à jour le BIOS de vos systèmes équipés de chipsets Intel® série 300 pour assurer la compatibilité avec les derniers processeurs Intel® Core™ pour PC de bureau de 9e génération.

Reportez-vous aux liens ci-dessous ou contactez directement le fabricant de votre carte mère pour obtenir des mises à jour du BIOS et de plus amples informations. Veuillez noter que cette liste ne couvre pas tous les fabricants de cartes mères.

Si vous avez besoin d’une assistance supplémentaire, contactez l’assistance à la clientèle Intel.