[Erreur 5] Boîte à outils erreur: détails de la scène non pris en charge:...

Documentation

Messages d'erreur

000033150

15/04/2019

Qu’est-ce que tu vois?

Les utilisateurs ont des rapports s’exécutant dans le message d’erreur suivant lors de la conversion d’un modèle TensorFlow * personnalisé formé en un fichier graphique Intel® Movidius™.

[Error 5] Toolkit Error: Stage Details Not Supported ...

Some operations that may be included in this error statement are:
batch_normalization
minimum
placeholderwithdefault
isvariableinitialized
transpose
switch

Comment le réparer:

Nous recommandons la mise à niveau vers le dernier SDK de calcul neuronal Intel® Movidius™ (Intel® Movidius™ NCSDK) et essayez d’exécuter la commande Mvnccheck . Les architectures et les couches de réseaux neuronaux ne sont pas toutes prises en charge par le NCSDK Intel® Movidius™. Si vous recevez le message d’erreur indiquant "détails de l’étape non pris en charge" après la mise à jour vers le dernier Intel® Movidius™ NCSDK, il se peut que le réseau que vous avez choisi nécessite des opérations ou des couches qui ne sont pas encore prises en charge par le NCSDK Intel® Movidius™. Pour résoudre ce problème, vous devrez modifier votre modèle pour utiliser les opérations prises en charge.