ID de l'article: 000033529 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 28/07/2021

82574L e1000e : eth0 NIC Link is Down

Environnement

Version du pilote : 3.2.6 k

unixware

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Fournissez des informations pour résoudre le problème lorsque 82574L a rencontré la liaison e1000e-eth0-NIC vers le bas.

Descriptif

82574L e1000e : eth0 NIC Link is Down

Serveur récemment mis à niveau exécutant Xen de 3.18.44-20.el6.x86_64 à 4.9.39-29.el6.x86_64
Après le redémarrage, le système obtient de manière aléatoire e1000e : eth0 NIC Link is Down. Cela ne se produit que pendant une seconde.

Résolution

Configurer IntMode=1,1. Définissez ce dans modprobe.d et redémarrez le système.