ID de l'article: 000033619 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 04/10/2021

Comment résoudre le message d’erreur : « The Stream is not a Tiny Stream » (Le flux n’est pas un flux minuscule) sur les appareils Lenovo Thinkpad

Environnement

Lenovo Thinkpad E470 F@H récemment installé (Folding @ Home)  Avec l’IDUU (Utilitaire Intel de mise à jour des pilotes) installé sur le système Impossible d’installer le dernier pilote pour graphiques Intel

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Cet article détaille la procédure à suivre pour résoudre le problème avec Lenovo Thinkpad lorsque le service energy server s’applique à ce service

Descriptif

Lors de l’exécution d’un programme qui nécessite des graphiques élevés, le système affiche un message d’erreur « Le service de serveur énergie a pris fin avec l’erreur suivante : Le flux n’est pas un flux minuscule ».

Pour plus d’informations, cliquez ici.

Résolution

Suivez ces étapes :

1. Désinstaller l’Utilitaire Intel de mise à jour des pilotes (IDUU)
    1. Accédez au Gestionnaire de périphériques
    2. Recherchez Utilitaire Intel de mise à jour des pilotes, cliquez avec le bouton droit et sélectionnez Désinstaller
  2. Intel Graphics Driver de mise à jour

Si le problème persiste, consultez l’assistance Lenovo ThinkPad car ils peuvent avoir modifié des fonctionnalités, incorporé des personnalisations ou apporté d’autres modifications dans les pilotes qu’ils fournissent pour leur ordinateur.

Produits associés

Cet article concerne 84 produits